Informações sobre contas de jogadores jovens

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Preparamos este artigo para informar os jovens jogadores e pais / tutores legais sobre o que é uma conta de jovem jogador e para comunicar quais configurações os jovens jogadores e pais / tutores legais têm neste tipo de conta.

O QUE É UMA CONTA DE JOVEM?
QUAL É O LIMITE DE IDADE PARA TER UMA CONTA DE JOVEM?
COMO POSSO CRIAR UMA CONTA DE JOVEM?

QUAIS SÃO OS RECURSOS ASSOCIADOS A UMA CONTA DE JOVEM ?
EU COMEI UM ERRO AO INSERIR O ENDEREÇO DE E-MAIL DOS MEUS PAIS OU TUTORES LEGAIS AO SE REGISTRAR PARA UMA CONTA DE JOVEM. COMO POSSO CORRIGIR?
QUANTAS CONTAS DE JOVENS JOGADORES PODEM ESTAR ASSOCIADAS À MESMA CONTA DOS PAIS / TUTORES LEGAIS?
NÃO CONSIGO CRIAR UMA CONTA DE JOVEM. O QUE DEVO FAZER?
JÁ TENHO JOGOS NO MEU PADRÃO UBISOFT ACCOUNT COMO PAI OU TUTOR LEGAL. UM JOVEM JOGADOR PODE ACESSAR ESTES NA SUA CONTA DE JOVEM JOGADOR SE ESTIVER ASSOCIADO A MEUS?

O QUE É UMA CONTA DE JOVEM?

Com o lançamento de Hyper Scape , um novo jogo gratuito, a Ubisoft criou um novo tipo de conta para permitir que jovens jogadores joguem, oferecendo um nível aprimorado de proteção e recursos que fornecem aos pais / responsáveis legais informações sobre suas atividades de jogo. Essas contas vêm com configurações específicas que foram definidas com a segurança das crianças em mente e oferecem relatórios de atividades que são enviados aos pais / responsáveis legais.

Os jogadores jovens podem iniciar o processo de registro para uma conta por conta própria através do Hyper Scape site ou usando o Hyper Scape instalador , mas deve ser finalizado por um dos pais ou responsável legal.

QUAL É O LIMITE DE IDADE PARA TER UMA CONTA DE JOVEM?

Os jogadores devem ter pelo menos treze anos de idade para criar um Ubisoft account . Jogadores interessados em jogar Hyper Scape iniciará a criação de uma conta de jovem jogador se eles tiverem entre treze anos e a idade de consentimento definida por suas leis de privacidade de dados aplicáveis.

Eles precisarão inserir o endereço de e-mail de seus pais / responsáveis legais no início do processo de registro, e seus pais / responsáveis completarão o registro para criar a conta do jovem jogador.

Observe a seguinte idade de consentimento que se alinha com a sua localização:
  • Estados Unidos, Canadá e resto das Américas: 13 anos
  • Colômbia: 18 anos
  • Peru: 14 anos
  • Venezuela: 14 anos
Observe que você deve ter treze anos ou mais para criar uma conta.

Se você tem treze anos ou mais e não consegue completar o processo de registro com sucesso, nossa equipe está à disposição para ajudar. Notifique-nos sobre quaisquer problemas para que nossos representantes de suporte possam ajudá-lo a resolvê-los.

COMO POSSO CRIAR UMA CONTA DE JOVEM?

Visite nosso artigo dedicado para obter mais informações sobre como criar uma conta de jogador jovem.

QUAIS SÃO OS RECURSOS ASSOCIADOS A UMA CONTA DE JOVEM?

Como pai ou tutor legal, você pode visitar a seção Acesso dos Pais , que detalha as configurações associadas a uma conta de jovem jogador e os relatórios que serão enviados aos pais / tutores legais.

As configurações aplicadas às contas de jovens jogadores são:

Bate-papo restrito (apenas amigos)
Em Uplay PC e em Hyper Scape , os jovens jogadores só podem se comunicar com indivíduos que foram adicionados e aceitos como amigos da Ubisoft. Eles não receberão mensagens ou outros contatos de outros jogadores que não estejam em sua lista de amigos.
Ubisoft Avatar Proteção
Contas de jogadores jovens não permitem avatares personalizados para sua Ubisoft avatar . Eles serão apresentados a uma seleção apropriada de idade de avatares Ubisoft padrão que podem escolher ao criar sua conta.
Privacidade e proteção de dados

Os dados pessoais associados a um jovem jogador e às contas de um jovem nunca são usados para fins de marketing.

• Nenhum e-mail personalizado sobre notícias da Ubisoft, conteúdo da comunidade ou ofertas especiais será entregue aos jovens jogadores.
  • Sem comunicações personalizadas sobre notícias da Ubisoft, conteúdo da comunidade ou ofertas especiais por meio Uplay ou outros sites da Ubisoft serão exibidos para jovens jogadores.
  • A Ubisoft não compartilhará nenhuma informação do jovem jogador com parceiros externos.
Os relatórios por e-mail que os pais / responsáveis receberão são:
Relatórios Mensais de Atividades
Os pais ou responsáveis receberão um e-mail mensal com informações sobre a atividade do jovem jogador no mês anterior.
  • Atividade de tempo de jogo ou o tempo total que o jovem jogador passou jogando Hyper Scape ao longo do mês passado.
  • Convites de amigos ou uma lista de usuários que adicionaram o jovem jogador como um amigo da Ubisoft ao longo do último mês.
  • Notificações de compra
Os pais e tutores legais receberão um e-mail instantaneamente sempre que seu filho fizer uma compra no Ubisoft Store , ou dentro do Hyper Scape loja do jogo.

Observe que essas configurações se aplicam apenas a jogadores jovens em Uplay PC. Se você tem jogadores jovens no console, leia este artigo dedicado sobre Controles dos Pais .

COMETI UM ERRO AO INSERIR O ENDEREÇO DE E-MAIL DOS MEUS PAIS OU DE UM GUARDIÃO AO ME REGISTAR PARA UMA CONTA DE JOVEM. COMO POSSO CORRIGIR?

Se o endereço de e-mail dos pais ou responsáveis legais foi originalmente inserido incorretamente, o processo de registro deve ser reiniciado e o endereço de e-mail inserido corretamente para prosseguir com o registro válido de uma conta de jovem jogador.

QUANTAS CONTAS DE JOVENS JOGADORES PODEM ESTAR ASSOCIADAS À MESMA CONTA DOS PAIS / TUTORES LEGAIS?

Como pai ou responsável legal, até dez contas de jovens jogadores podem ser associadas ao seu padrão Ubisoft account .

NÃO CONSIGO CRIAR UMA CONTA DE JOVEM. O QUE DEVO FAZER?

As contas de jovens jogadores devem ser criadas diretamente no Hyper Scape site ou do Hyper Scape instalador . Se você tem menos de treze anos de idade, não é elegível para criar um Ubisoft account ainda.

Se você ultrapassar a idade de consentimento de privacidade de dados aplicável, você se qualifica para um padrão Ubisoft account . Consulte as informações sobre sua localização abaixo para determinar se você se qualifica para um padrão Ubisoft account com base na sua idade atual:
  • Estados Unidos, Canadá e resto das Américas: 13 anos
  • Colômbia: 18 anos
  • Peru: 14 anos
  • Venezuela: 14 anos
Se você estiver dentro da janela de idade apropriada para o registro de uma conta de jovem jogador e estiver tentando criar uma a partir do Hyper Scape site ou Hyper Scape instalador, mas ainda sem sucesso, tente solucionar problemas do navegador . Se o problema persistir, notifique nossa equipe para que possamos ajudá-lo mais.

JÁ TENHO JOGOS NO MEU PADRÃO UBISOFT ACCOUNT COMO PAI OU TUTOR LEGAL. UM JOVEM JOGADOR PODE ACESSAR ESTES NA SUA CONTA DE JOVEM JOGADOR SE ESTIVER ASSOCIADO A MEUS?

Qualquer conteúdo está associado ao seu Ubisoft account e não pode ser compartilhado com nenhum outro Ubisoft account , seja uma conta de jogador padrão ou jovem. Contudo, Hyper Scape é um jogo gratuito e pode ser jogado gratuitamente em qualquer conta.