Interagindo com o Hyper Scape Extensão Crowncast como Twitch espectador

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
O Crowncast é uma ótima maneira de você se envolver com o seu favorito Hyper Scape córregos!
Ele permite que você vote no que acontecerá a seguir no jogo, ganhe pontos do Passe de Batalha, verifique a carga do streamer e veja as informações gerais da partida .
Os streamers também poderão convidar até dois espectadores para se juntarem ao esquadrão !
Para votar em um evento:
• Clique no ícone de extensão quando ele acender em laranja.
• Passe o mouse sobre cada evento para ver qual efeito eles terão no jogo.
• Clique no evento que você gostaria de ver a seguir antes que o tempo acabe!
Seu voto será contado triplo se você estiver inscrito no canal.
Votação de um evento
Para visualizar o carregamento do streamer:
• Clique no ícone de extensão.
• Selecione estatísticas .
• Clique no carregamento do Streamer .
• Passe o mouse sobre o ícone Hack ou arma para visualizar detalhes.
Informações de carregamento
Para visualizar as informações da partida :
• Clique no ícone de extensão.
• Selecione estatísticas .
• Clique em Corresponder informações .
Informações da partida
Para se juntar ao esquadrão de serpentinas :
• Verifique se o seu jogo está rodando.
• O streamer enviará um convite, para o qual uma notificação será exibida.
• Selecione Ingressar .
Observe que a extensão ainda está em desenvolvimento.
Informe-nos se você tiver outras perguntas.