Criação de uma conta de jovem jogador

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Com o lançamento de Hyper Scape , um novo jogo gratuito, a Ubisoft criou um novo tipo de conta para permitir que jovens jogadores joguem, oferecendo um nível aprimorado de proteção e recursos que fornecem aos pais / responsáveis legais informações sobre suas atividades de jogo.

Para ser elegível para criar um Ubisoft account , você deve ter treze anos de idade . Se você tiver menos de treze anos de idade, não se qualificará para o registro de qualquer tipo de Ubisoft account .
Se você for mais velho do que a idade de consentimento de privacidade de dados aplicável, você criará diretamente um padrão Ubisoft account . Identifique sua idade de consentimento de privacidade de dados local abaixo e determine se você ou o jogador sob seus cuidados se qualifica para uma conta de jogador jovem:
  • Estados Unidos, Canadá e resto das Américas: 13 anos
  • Colômbia: 18 anos
  • Peru: 14 anos
  • Venezuela: 14 anos
Para criar uma conta de jovem jogador:

Como um jovem jogador:
  1. Vou ao Hyper Scape site ou o Hyper Scape instalador .
  2. Clique no ícone “ Login ” no canto superior direito da tela e escolha “ Criar uma conta
  3. Digite sua data de nascimento quando solicitado.
  4. Se a sua idade o qualifica para uma conta de jogador jovem em seu país, será solicitado que você insira o endereço de e-mail de seus pais / responsáveis legais e seu nome.
  5. Um e-mail é enviado para seus pais / responsáveis legais para que eles possam criar sua conta.
Como pai / responsável legal :
  1. Assim que seu filho tiver seguido as etapas anteriores, você receberá um e-mail da Ubisoft com um link para continuar a criação da conta do jovem jogador. Clique nesse link.
  2. Você será solicitado a fazer login com o seu próprio Ubisoft account , ou para criar um .
  3. Depois de fazer login, você será solicitado a inserir algumas informações para o Ubisoft account , e fornecer consentimento para a criação da conta.
  4. Seu filho Ubisoft account agora está associado ao seu Ubisoft account , dando a você acesso à seção de acesso dos pais no site de gerenciamento de contas e aos relatórios de atividades dos jovens jogadores.
Como um jovem jogador:
  1. Sua conta agora está criada. Você receberá um e-mail dando-lhe a oportunidade de fazer o login pela primeira vez.
  2. Você será solicitado a escolher sua senha no primeiro login.
Se você tiver problemas ao tentar se registrar para uma conta de jogador jovem, execute a solução de problemas do navegador e tente novamente. Se o problema persistir, notifique nossa equipe e ficaremos felizes em ajudar.