Solução de problemas de conectividade em Hyper Scape (PC)

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Antes de se aprofundar na solução de problemas, é importante entender que o seu Provedor de Serviços de Internet (ISP) e a maneira como você compartilha a velocidade da conexão desempenham um papel importante em como você experimenta o jogo.

Para tentar melhorar sua conexão geral com o jogo e seus recursos, tente as etapas abaixo na ordem listada.

Tente conectar-se ao jogo após concluir cada etapa para ver se os problemas foram resolvidos.

• Redefinir hardware de rede .

• Mude para uma conexão com fio .

• Verifique se há conflitos de software .

• Ative o UPnP.
Entre em contato com seu ISP para obter informações adicionais e ajuda com a habilitação deste recurso.

Encaminhar portas usadas pelo jogo.
Abaixo estão as portas de que você precisa para Hyper Scape :

TCP : 80, 443, 50000 - 52000
UDP : 3074, 3075, 30000 - 32000

Esta etapa também o ajudará a estabelecer um Open NAT para sua conexão com o jogo.

Observe que pode ser necessário encaminhar portas adicionais para Uplay Serviços.

• Redefina o arquivo Hosts .

• Liberar DNS .

• Verifique as restrições externas .

Não hesite em nos contatar se continuar tendo problemas com sua conexão com o jogo.