Salvar locais de jogo paraAssassin's Creed Valhalla

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Estes são os locais dos arquivos salvos por plataforma:

PC
C: \ Arquivos de programas (x86) \Ubisoft \Ubisoft Lançador de jogo \ savegames \ USER ID \ 13504
Playstation 4
Configurações> Gerenciamento de dados salvos do aplicativo> Dados salvos no armazenamento do sistema > Assassin's Creed Valhalla
Xbox One
Meus jogos e aplicativos> Assassin's Creed Valhalla > Menu> Gerenciar jogo> Dados salvos

Se você tiver alguma dúvida, não hesite em nos contactar !