Créditos Helix não recebidos emAssassin's Creed Valhalla

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Se você não conseguir encontrar seus Helix Credits no jogo, verifique seu histórico de transações para ter certeza de que a compra foi realizada:

Pode levar até 24 horas para que os Helix Credits sejam adicionados ao seu jogo, portanto, aguarde algum tempo para que o saldo seja atualizado.

Se os seus Helix Credits não aparecerem no seu jogo após 24 horas, entre em contato conosco, fornecendo uma captura de tela do seu histórico de transações.