Salvando seu jogo emAssassin's Creed Valhalla

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Para salvar seu jogo manualmente:

• Abra o menu principal do jogo.
• Escolha Salvar.
• Selecione Criar novo um novo jogo salvo ou selecione um jogo salvo existente para substituí-lo.
• Confirme se deseja substituir um jogo salvo.

Você pode criar até vinte jogos salvos manualmente.

Assassin's Creed Valhalla também cria jogos salvos automaticamente após momentos-chave do jogo e ao realizar algumas ações, como viajar rápido no mapa. Os salvamentos automáticos são separados dos jogos salvos manualmente.

Informe- nos se tiver mais perguntas!