Compartilhando conteúdo adicional para The Division entre contas

PS4:
No PS4, se o usuário que comprou o conteúdo está logado no seu console da casa, o conteúdo adicional vai ser compartilhado com todos os usuários naquele console.

Xbox One:
No Xbox One, conteúdo adicional vai ser compartilhado com todos os usuários do console da casa independentemente de que pessoa que comprou o conteúdo esteja ligada na linha ou não. Conteúdo adicional também pode ser compartilhado em outros consoles, mas somente no momento em que a pessoa que comprou o conteúdo está logada na linha naquele console.

PC:
Compartilhamento de conteúdo adicional não está disponível  no PC