AirMech Arena problemas de conexão

Se esta recebendo problemas de conxão, começa por testar sua conexão de rede com os passos seguintes:

1. Inicie o console PS4.
2. Abra o menu [Configurações].
3. Selecione [Rede].
4. Selecione [Testar a Ligação da Internet].

Se este teste mostrar a sua conexão como NAT tipo 3  então mais provavelmente tem algum tipo de interferência dentro da sua conexão com servidores online.
Nota: Pode visitar o site do manual da Sony PS4 para detalhes adicionais quanto ao teste de conexão:
http://manuals.playstation.net/document/en/ps4/settings/nw_test.html

Há três tipos de NAT possíveis:

NAT aberto (verde) não tem restrições e será capaz de se conectar com outros jogadores.
NAT moderado (laranja) terá algumas restrições e não será capaz de se comunicar ou jogar com usuários com um NAT estrito.
NAT estrito (vermelho) pode não ser capaz de se juntar ou se comunicar em certas sessões de jogo. O Tempo de espera média para  fazer competição sera afetado.

Se o seu tipo de NAT é moderado ou rigoroso, por favor tente os passos abaixo:

1. Reinicie o hardware de rede. Desligue o PS4, modem e roteador e espere 15-30 segundos.
2. Totalmente ligar o seu modem.
3. Totalmente ligar o seu router.
4. Ligue o PS4 e testa a conexão de rede novamente.

Se você ainda tiver problemas, então você pode ter um firewall interferindo com sua conexão. Por favor configura as seguintes portas de rede e habilita o UPnP através de seu roteador.

Portas de rede da PlayStation Necessárias
UDP: 3478, 3479, 3658, 4646
TCP: 80, 443, 1935, 3478, 3479, 3480

As direções para configurar portas de rede são específicas para o software e hardware que estão sendo usados, e podem encontrar-se visitando o site do fabricante.

Se isso não resolver o seu problema, tente colocar o seu PlayStation 4 na DMZ do roteador ou  estabelece uma conexão direta ao modem e tente novamente.