Resgatando seu Immortals Fenyx Rising código de pré-encomenda

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Para receber seu conteúdo de bônus de pré-encomenda no lançamento, você precisa resgatar o código que recebeu com a compra.

Antes de começar, aqui estão algumas informações gerais:
Cada código só pode ser resgatado uma vez.
Você pode resgatar o código até 1º de setembro de 2023 .
Você receberá o seguinte conteúdo:

Uma missão de conto de fogo e relâmpago

Para resgatar seu código:
• Visite o site de resgate .
• Você será solicitado a fazer login no site com o seu Ubisoft account , se ainda não tiver feito isso.
Por favor, certifique-se de fazer o login com a conta na qual deseja jogar.
• Selecione sua plataforma e certifique-se de que o nome de usuário exibido seja para a conta na qual você irá jogar.
• Digite seu código exatamente como é mostrado e clique em Enviar meu código para continuar.
• Seu código será validado e um e-mail de confirmação será enviado para o endereço que você verificou.

No lançamento, outro e-mail será enviado confirmando a disponibilidade do seu conteúdo. Os jogadores do console receberão uma chave necessária para ativar na loja de sua plataforma.

Se você encontrar qualquer problema com o resgate do código, não hesite em entrar em contato !