Informações sobre o Prince of Persia: Experiência de realidade virtual The Dagger of Time

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Prince of Persia: The Dagger of Time é um jogo de fuga de realidade virtual para vários jogadores, disponível em locais selecionados.

Você pode encontrar mais informações sobre a experiência no site da Ubisoft Escape Games.