Problemas de conexão com o aplicativo Just Dance Controller

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Observe que o aplicativo do controlador foi descontinuado por Just Dance 2015 . Temos informações sobre os títulos e consoles suportados disponíveis AQUI .

Se o seu telefone e console não estiverem se conectando, verifique:
• A rede Wi-Fi
O telefone e o console precisam estar conectados à mesma rede Wi-Fi para se comunicarem.
A conexão do seu telefone
Certifique-se de que o Wi-Fi esteja ligado e que o telefone não esteja no modo avião ou não perturbe.
• Seu console
Certifique-se de que o Wi-Fi esteja ativado em seu console e que esteja conectado à sua rede.
• O cabo LAN
Se você estiver usando uma conexão com fio, verifique se o cabo está conectado com segurança ao roteador.
• O tempo da conexão
Certifique-se de que está iniciando o processo de detecção do aplicativo após selecionar Dispositivo móvel como seu método de pontuação.
Deixe-nos saber se você tiver alguma dúvida!