Problemas conhecidos

Se você estiver enfrentando uma questão que não foi respondida nas nossas Perguntas mais Frequentes existentes, consulte os nossos Fóruns para as últimas informações. Nossos fóruns são regularmente actualizados pela comunidade e nossos moderadores do Fórum.

Por favor clique  aqui para acessar os fóruns para as últimas informações a respeito da The Division.