Dispositivos com suporte para o aplicativo Just Dance Controller

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Observe que o aplicativo do controlador foi descontinuado por Just Dance 2015 .

A pontuação do jogo com o aplicativo Just Dance Controller está disponível para os seguintes dispositivos e títulos:

Just Dance 2020

Sistemas
Playstation 4
Xbox One
Dispositivos
Dispositivos Android com Android 4.4 ou posterior
Dispositivos Apple com iOS 9.0 ou posterior
Just Dance 2019
Sistemas
Playstation 4
Xbox One
Dispositivos
Dispositivos Android com Android 4.1 ou posterior
Dispositivos Apple com iOS 6.0 ou posterior
Just Dance 2018
Sistemas
Nintendo Switch
Playstation 4
Wii U
Xbox One

Dispositivos
Dispositivos Android com Android 4.1 ou posterior
Dispositivos Apple com iOS 6.0 ou posterior

Just Dance 2017

Sistemas
PC
Playstation 4
Wii U
Xbox One

Dispositivos
Dispositivos Android com Android 4.1 ou posterior
Dispositivos Apple com iOS 6.0 ou posterior

Just Dance 2016

Sistemas
PC
Playstation 4
Wii U
Xbox One

Dispositivos
Dispositivos Android com Android 4.1 ou posterior
Dispositivos Apple com iOS 6.0 ou posterior
Windows Phone 10 (compatível apenas com Xbox One)

Deixe-nos saber se você tiver alguma dúvida!