Configurações de controle dos pais para o console do seu filho

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
A Ubisoft criou recentemente um novo tipo de conta para permitir que jogadores jovens joguem, oferecendo um nível aprimorado de proteção e incluindo pais / tutores legais em suas atividades de jogo.

Para mais detalhes, visite nosso artigo dedicado que fornece informações gerais extensas sobre contas de jogadores jovens e o que os pais / responsáveis legais precisam saber sobre eles antes de começar.

Os recursos de proteção da conta do jovem jogador só se aplicam em Uplay PC . Para os jovens jogadores que procuram interagir em outras plataformas, existem várias ferramentas disponíveis para garantir um ambiente de jogo seguro e adequado. Abaixo está uma lista de recursos que fornecem instruções sobre como configurar o controle dos pais na plataforma de sua escolha: