Solução de problemas de conectividade em TrackMania Turbo (PC)

Se você estiver tendo problemas de conexão, tente as etapas abaixo para ver se seus problemas de conectividade foram resolvidos.

1. Proxy e Modo Offline
Também devemos garantir que o Windows não esteja utilizando nenhuma configuração de Proxy que possa causar problemas de conectividade e que o Modo Offline seja desativado.

- Clique no ícone do menu no canto superior esquerdo.
- Selecione Configurações.
- Clique na Guia Rede.
- Certifique-se deque a opção Sempre iniciar o Ubisoft Connect no modo offline está desmarcado.
- Selecione a opção Alterar configurações de proxy.

Isso abrirá a janela Opções da Internet do Windows, onde você pode gerenciar as opções de Internet do sistema operacional.

2. conflitos de software
Tente atualizar seu Firewall do Windows, bem como atualizar o firmware do seu roteador doméstico. Se a atualização desses programas não resolver o problema, pode ser necessário desligar temporariamente os programas associados ou ignorar o roteador e estabelecer uma conexão direta com o modem.

Você também pode desativar temporariamente seu antivírusantimalwarefirewalls e qualquer outro aplicativo que esteja afetando o tráfego de rede antes de testar o jogo. Se você puder determinar qual aplicativo está configurado de maneira muito restrita, poderá adicionar a exceção ou permissão apropriada a esse aplicativo para permitir o Ubisoft Connect PC para se comunicar livremente em sua rede local.

Os aplicativos de Compartilhamento de Conexão com a Internet (ICS) e Rede Privada Virtual (VPN) também podem entrar em conflito com o jogo e você deve desabilitá-los para tentar resolver o problema.

3. Encaminhamento de Portas
Se não for possível desligar seu firewall, você terá que configurar seu roteador e/ou firewall para encaminhar as seguintes portas de rede para o seu PC para a melhor conexão possível:

TrackMania Turbo
TCP: 13000, 13005, 13200, 2350 - 2550
UDP: 2350 - 2550

Ubisoft Connect PC
TCP: 80, 443, 13000, 13005, 13200, 14000, 14001, 14008

Instruções para configurar portas de rede são específicas para o software e hardware em uso e podem ser encontradas visitando o site do fabricante. Visite https://support.ubisoft.com/Article/000061022 para obter mais informações.

4. Applicações de Fundo
Você também pode encontrar problemas devido ao uso de applicações em segundo plano no seu computador. Ao jogar os jogos da Ubisoft, por favor certifique-se de fechar todos os que executam aplicações em segundo plano antes de começar o jogo. Você pode encontrar os passos para este listados abaixo:

- Pressione a tecla Windows e a tecla R no teclado ao mesmo tempo.
- Exclua qualquer coisa na linha Abrir que encontrar lá, digite MSCONFIG e pressione a tecla Enter para abrir o utilitário de configuração do sistema.
- Procure na lista de itens de inicialização (não a guia chamada Inicialização) e escolha Inicialização Seletiva se ainda não estiver selecionada. Se você não vir isso, certifique-se de clicar em Geral próximo ao topo da janela.
- Depois de escolher a inicialização seletiva, desmarque Carregar itens de inicialização.
- Quando terminar, clique em Aplicar e OK e deixe-o reiniciar o computador.
- Depois de reiniciado, certifique-se de que qualquer aplicativo que afete sua rede local esteja desabilitado.

Tente executar o jogo novamente. Se o jogo carrega e parece estar funcionando, o problema está provavelmente relacionado a um ou mais programas que você programou para iniciar com o Windows. Em seguida, pode reverter as configurações de volta do jeito que estavam, e numa forma de tentativa e erro, desativar alguns programas usando a guia de inicialização (no utilitário msconfig) para tentar encontrar o culpado.

NOTA: Lembre-se de que esta é uma solução temporária e todas as alterações podem ser revertidas voltando ao utilitário MSCONFIG e selecionando novamente a Inicialização normal.

5. Ambiente restritivo de rede
Também pode haver certas restrições definidas pelo seu ISP (provedor de serviços de internet) ou administrador de rede. Se você continuar a ter problemas, entre em contato com seu ISP (provedor de serviços de internet) ou administrador de rede para obter detalhes sobre quaisquer restrições específicas nas portas de rede mencionadas anteriormente.

5. DNS local
Se você ainda está tendo problemas de conexão, você vai querer tentar liberar seu DNS e redefinir seu arquivo hospedeiros (Host) do Windows.

Flush DNS
https://support.ubisoft.com/Article/000061010

Redefinir arquivo de hosts
https://support.ubisoft.com/Article/000061014

Se você continuar tendo problemas, envie um tíquete de suporte.
Inclua uma descrição completa do seu problema, quaisquer mensagens de erro que você possa ter recebido e as seguintes imagens:
- Sua configuração de encaminhamento de porta / servidor virtual, que nos permitirá visualizar as portas e o IP de sua rede.
- A configuração de rede do seu dispositivo, mostrando o IP manual (estático) que você está usando.

Se você continuar tendo problemas com sua conexão ao jogo, por favor entre em contato.