Problemas de conexão

Se você estiver recebendo problemas de conexão, comece testando sua conexão de rede com as seguintes etapas:

1. Comece no PS3 XMB.
2. Vá até Configurações.
3. Escolha Configurações de rede.
4. Selecione o Teste de conexão com a Internet.

Se esse teste mostrar sua conexão como NAT tipo 3, provavelmente você terá algum tipo de interferência na sua conexão com os servidores online.

Existem três tipos NAT possíveis:
- NAT Type 1 não possui restrições e poderá se conectar a qualquer outro jogadoras.
- NAT Type 2 terá algumas restrições e será incapaz de se comunicar ou jogar com usuários com um NAT rigoroso.
- NAT Type 3 pode não ser capaz de participar ou se comunicar em determinadas sessões de jogos. Os tempos médios de espera de correspondência serão afetados.

Se o seu tipo NAT for moderado (NAT Type 2) ou rigoroso (NAT Type 3), experimente os procedimentos abaixo:

1. Reinicie seu hardware de rede. Desligue o seu PS3, modem e roteador e aguarde 15 a 30 segundos.
2. Ligue completamente o seu modem.
3. Ligue completamente o seu roteador.
4. Ligue o seu PS3 e teste novamente a conexão de rede.

Se você ainda tiver problemas, então você pode ter um firewall interferindo na sua conexão. Configure as seguintes portas de rede e ative o UPnP através do seu roteador.

Portas Requeridas da PlayStation Network
UDP: 3478, 3479, 3658
TCP: 80, 443, 5223

Just Dance 2015 Portos Requeridos
UDP: 3478-3479, 3658
TCP: 80, 443, 5223

As instruções para configurar portas de rede são específicas para o software e hardware que estão sendo usados ​​e podem ser encontradas visitando o site do fabricante.
Visite https://support.ubi.com/faqs/000024619 para obter mais informações.

Se isso não resolver o problema, tente colocar o PlayStation 3 na DMZ do roteador ou estabelecer uma conexão direta com o modem e tentar novamente.

Se você continuar tendo problemas, envie um ticket de suporte.
Inclua uma descrição completa do seu problema, todas as mensagens de erro que você tenha recebido e as seguintes imagens:
- O seu encaminhamento de porta / configuração do servidor virtual, o que nos permitirá visualizar as portas e o IP da sua rede.
- Configuração de rede do seu dispositivo, mostrando o IP manual (estático) que você está usando.