Perguntas Just Dance Controller App

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Como funciona o aplicativo?
O aplicativo funciona com WiFi. Quando conectado à mesma rede WiFi, o telefone poderá falar com o console, e o console, por sua vez, poderá detectar o telefone e estabelecer uma conexão com ele.

Por que o meu telefone não pode se conectar ao console?
Aqui estão algumas coisas que você deve verificar:

Antes de mais nada:
O seu telefone e console estão conectados à mesma rede Wi-Fi? Ambos os dispositivos precisam ser conectados à mesma rede WiFi para que eles possam se comunicar com cada um other .

No seu celular:
Você verificou se o Wi-Fi está ligado? Certifique-se de que o WiFi esteja ativado no seu telefone e que seu telefone não esteja configurado para o modo avião ou no modo não perturbador .

No seu console:
Você verificou se o Wi-Fi está ligado? Verifique se o WiFi está ativado no seu console.

Se o seu console estiver conectado via cabo LAN:
O cabo LAN está ligado ao seu modem Wi-Fi? Certifique-se de que o cabo LAN esteja conectado ao seu modem Wi-Fi e que o seu telefone esteja conectado a esta rede Wi-Fi. O console e o telefone também podem se comunicar se o console estiver conectado via cabo LAN.

Por que o meu telefone não pode se conectar ao console, enquanto ambos estão na mesma rede Wi-Fi?
Siga estes passos:

1. Lançamento Just Dance 2016 no seu console Wii U ™, PlayStation®4 ou Xbox One.

Imagem adicionada pelo usuário

2. Digite o jogo e selecione Dispositivo móvel como seu método de pontuação. Seu console começará a procurar o seu telefone.

tela de TV
Imagem adicionada pelo usuário
tela de TV
Imagem adicionada pelo usuário

3. Abra o aplicativo Just Dance Controller no dispositivo iOS, Android ou Windows Phone 10. Leia atentamente as instruções que aparecem, ou consulte a seção de ajuda do aplicativo no canto inferior direito.

Tela do telefone
Imagem adicionada pelo usuário

4. Se o seu smartphone e o seu console estiverem conectados à mesma rede WiFi, seu smartphone deve ter detectado seu console e exibido o nome do seu console na tela.
uma. Se o nome do seu console não aparecer, verifique as configurações de WiFi, as configurações do seu telefone e as configurações do seu console e siga atentamente as etapas indicadas.
b. Se o nome do seu console aparecer, toque nele e a conexão será estabelecida entre o seu telefone e seu console!

Tela do telefone
Imagem adicionada pelo usuário

5. Navegue pelo jogo usando seu smartphone e dance com ele segurando seu telefone firmemente na sua mão direita.

O aplicativo não consegue encontrar o meu console, por quê?
Você tentou conectar seu telefone no momento certo? Você deve tentar conectar seu telefone somente depois de ter selecionado o telefone como seu método de pontuação na página inicial do Just Dance 2016 jogo de console, não antes. Desta forma, o console sabe que deve escanear sua rede Wi-Fi para encontrar seu telefone e seu telefone poderá ver o seu console.

Lembre-se de que a pontuação do telefone está disponível apenas para os seguintes consoles:

- Wii U ™, PlayStation®4 e Xbox One para Just Dance 2016
- PlayStation®4 e Xbox One para Just Dance 2015
- E para os seguintes smartphones: iOS (versão 6.0 e posterior), Android (versão 4.1 e posterior), Windows Phone 10 (compatível apenas com os consoles do Xbox One)

O aplicativo não consegue encontrar meu console, enquanto está na mesma rede Wi-Fi que o meu telefone, por quê?
Certifique-se de ter lançado a detecção do seu console após selecionar o dispositivo móvel como seu método de pontuação. Só então o console será detectável pelo seu smartphone.
Você também pode atualizar a detecção de console pressionando Atualizar no aplicativo.

Por que meu telefone se desconecta enquanto eu tojo?
Aqui está uma lista de possíveis causas que interromperão a conexão entre o seu smartphone ea sessão do jogo:
- Popup de notificação
- Popup da bateria fraca
- Tela desligada
- Telefone desligado devido a bateria fraca

Por que não consigo usar o aplicativo com JD2015?
Atualmente, estamos enfrentando problemas de conexão entre o aplicativo e Just Dance 2015 para o Xbox One. Estamos trabalhando para corrigir isso o mais rápido possível. Pedimos desculpas pela inconveniência.
Na PlayStation®4 tudo deve estar funcionando. Certifique-se de seguir corretamente os passos de conexão descritos acima.
O aplicativo não funciona Just Dance 2015 no Wii U. (Mas funciona com Just Dance 2016 no Wii U).

O aplicativo detectou meu console, mas não consigo selecioná-lo, porque ele continua pesquisando na rede para um console. Como faço para selecioná-lo?
Tente desligar o aplicativo e reabri-lo. Ao reiniciar o sistema, isso pode ajudar a atualizar o sistema do aplicativo e tudo funcionará corretamente.

O aplicativo diz que meu telefone não está conectado ao WiFi, enquanto ele é ... Por quê?
Verifique se o modo avião está desativado. Verifique também se o seu telefone não está no modo noite / não perturbe . Ambas as opções desligam o WiFi e, portanto, impedem a conexão.

O aplicativo é compatível com o meu Wii, PS3 ou Xbox 360?
O aplicativo Just Dance Controller não é compatível com os sistemas de entretenimento Wii, PlayStation 3 ou Xbox 360.
O novo aplicativo Just Dance Controller foi projetado especificamente para trabalhar com Just Dance 2016 novos recursos no Wii U ™, PlayStation®4 e Xbox One.

Posso reproduzir o aplicativo em um PC, se eu não tiver um console?
O aplicativo Just Dance Controller é compatível apenas com as versões Wii U ™, PlayStation®4 e Xbox One do console. Just Dance 2016 .
Se você não tem um console, você ainda tem a chance de experimentar Just Dance! Just Dance Now permite que você jogue em qualquer tela conectada a um navegador de internet usando seu smartphone. Baixe o Just Dance Now aplicativo de smartphone em um iOS ou dispositivo Android, e em seu computador, vá para www.justdancenow.com . Siga as instruções e Just Dance!