Informações sobre o modo Summit

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
O Summit é um modo de jogo com um arranha-céu de 100 andares. Os agentes devem lutar para chegar ao topo em uma série de andares cada vez mais difíceis.

Não há duas rodadas da Cúpula que serão iguais. Layouts de piso e inimigos são selecionados aleatoriamente, tornando cada jogada diferente.

Para começar a jogar The Summit, os Agents devem ter atingido o nível 40 e completado a campanha Warlords of New York .

O progresso do agente é salvo em pontos de verificação em cada primeiro, quarto, sétimo e décimo andar.
Pisos 1, 4, 7, 10, 11, 14, 17, 20, etc.

Se o seu agente morrer, eles irão reaparecer no último checkpoint.

Enquanto seu agente luta para abrir caminho pelo Cume, eles encontrarão chefes em cada décimo andar.
Você encontrará esses chefes toda vez que visitar o The Summit.

Certos andares também têm objetivos e diretivas que são randomizados para cada jogo.

As diretivas são efeitos que serão aplicados a blocos de dez andares. Como a remoção de indicadores de ameaça ou armadura não regenerativa.

Objetivos são objetivos adicionais que você pode trabalhar para completar à medida que luta contra os inimigos.

Se você quiser jogar The Summit a qualquer momento, você pode começar de novo de baixo ou pegar o elevador até os checkpoints que você desbloqueou a cada décimo andar.

Se você tiver alguma outra dúvida, entre em contato .