Informações sobre a disponibilidade da Ubisoft + em várias plataformas

Ubisoft + está se tornando sua única assinatura para desfrutar de jogos da Ubisoft em várias plataformas.

O Ubisoft + permite que você jogue jogos selecionados da Ubisoft em vários dispositivos com Amazon Luna e Stadia .

Você pode encontrar mais informações na página da Ubisoft + .
Sinta-se à vontade para entrar em contato se tiver mais perguntas.