Season Pass FAQ

Em qual plataforma a passe da temporada está disponível?
A passe da temporada está disponível no Xbox one, Playstation 4, PC Uplay e PC Steam.

Como eu posso comprar a passe da temporada?
Com o PC você pode comprar a passe da temporada AQUI.  Para as versões do console do jogo a A passe da temporada está disponível no mercado da Xbox e na loja PSN.

Qual é o conteúdo da passe da temporada?
Com a passe da temporada do Tom Clancy’s Rainbow Six Siege você recebe acesso a um ano* de assinatura premium VIP que inclui:​
  • Acesso instantânea a  2 JTF - 2 operadores Back e Frost
  • 7 dia antecipado de acesso exclusivo a todos os novos 6 operadores que você pode adicionar imediatamente a sua lista**
  • 5% de aumento de Renown para acelerar a sua progressão
  • 600 créditos R6  para comprar conteúdo adicional no jogo
  • 5 desafios diários em vez de 3 para obter mais Renown
  • Skin da passe da temporada exclusivo de Porter
  • O pacote Safari de 5 skins de armas (tigre, leopardo, ouro, cobra, zebra)
* Assinatura premium até 01 de Dezembro de 2016
** A data do lançamento das próximas novas operadores vai ser publicada mais tarde

Veja o Post do nosso Blog AQUI para mais informações sobre o que está vindo depois do lançamento

Quando a minha assinatura premium expira?
A assinatura premium vai expirar no dia 01 de Dezembro de 2016 para todo mundo

Como posso ativar o código da minha passe da temporada?
Para redimir o seu código por favor siga os passos seguinte:

PS4 logo
Criar uma conta online no seu sistema PlaySation 4 habilitado para PSN (ou usar a sua conta atual).
Selecione o ícone PlayStation store na tela principal do sistema PS4 ™ .
No PlayStation store selecione redimir o código na parte inferior do menu do sistema PS4.
Introduzir o código. Por favor, note que o código é sensível a maiúsculas e deve ser inserido exatamente como exibido.
Uma vez que o código foi digitado corretamente, selecione Continuar na caixa de diálogo do sistema PS4.
Selecione Baixar para iniciar a baixar o conteúdo.

Xbox logo
No Xbox one, diga Xbox, usar o código ou selecione Xbox store > Procurar jogos > Usar o código.
Digite o código de 25 dígito. Você também pode redimir o código de 25 dígitos no live.xbox.com.
O código baixado pelo seu Xbox live é válido para uma unica vez e somente com sistema Xbox one. Sujeitos a requisitos do sistema do Xbox live e os Termos de uso a www.xbox.com/live

Uplay Logo
Abra o cliente Uplay e faça o login.
Clique na aba JOGOS.
Clique no botão ATIVAR PRODUTO.
Digite o seu código no campo ativar produto.
Clique OK na parte inferior da pagina de ativação da Uplay. Isso vai ativar o jogo na sua conta Uplay.

Steam logo
Abra o aplicativo de STEAM e faça o login.
Clique no botão ADICIONAR O JOGO, e depois escolheu ATIVAR PRODUTO NO STEAM.
Uma vez que o produto tiver sido ativado, você vai vê-lo em sua biblioteca. Selecione-o e clique no botão JOGAR.
Na tela, você verá uma janela de Steam com a chave Uplay. Por favor, escolhe copiar para a chave para a área de transferência.
Depois clicar em JOGAR novamente, você vai ver a Janela da Ativação de produto da Uplay . Clique no campo, em seguida, pressione Ctrl + V para colar a chave no campo Ativar produto.
Clique OK na parte inferior da pagina de ativação da Uplay. Isso irá ativar o jogo em sua conta Uplay.