Se eu comprar uma assinatura ilimitada do Just Dance, será que a assinatura renovará automáticamente quando ela expirar?

Se você comprar uma assinatura ilimitada de Just Dance para Xbox one ou Wii U, uma opção de renovação automática não está disponível. Uma vez a assinatura acabar, você precisará comprar um adicional a fim de restaurar o acesso ao conteúdo Just Dance ilimitado.

Se você comprar um mês ou subscrição de 3 meses de Just Dance ilimitado no PS4, renovação automática será ativada por padrão. Se você desejar desativá-lo, navegue para o seguinte:

[Configurações] > [PlayStation Network/Account Management] > [informações da conta] > [lista de serviços]
-------------------------

[Settings]>[Playstation Network/Account Management]>[Account Information]>[Services List]

Localizar Just Dance 2016 da lista e em seguida, selecione a assinatura de 1 mês ou 3 meses que você comprou. Selecione Cancelar a renovação automática para desabilitar o recurso de renovação automática. Se você muda de idéia mais tarde e decide que você gostaria de reativá-lo, você pode navegar de volta à mesma tela e o botão de Cancelar a renovação automática dirá agora Reinicie a renovação automáticaSelecione Reiniciar a renovação automática e você está pronto! (Nota: uma subscrição de 1 ano não terá a opção de renovação automática).