Desbloqueando o Ubisoft Connect Rewards para jogos antigos

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Alguns de nossos jogos mais antigos não são mais corrigidos e, portanto, não foram transferidos para o Ubisoft Connect. Eles manterão a marca Ubisoft Club mesmo após o lançamento do Ubisoft Connect.Para esses jogos, desbloqueamos todas as recompensas do Ubisoft Club gratuitamente!Você verá notificações confirmando que todas as recompensas foram desbloqueadas ao iniciar o jogo. Os desafios clássicos foram desativados e não serão visíveis no Ubisoft Connect. No entanto, você ainda poderá ver suas estatísticas e os placares de alguns desses jogos.Desbloqueamos as recompensas do Ubisoft Club para os seguintes jogos:Anno 2070Anno 2205Anno 1800Assassin's Creed IIIAssassin's Creed: RevelationsAssassin’s Creed IV: Black FlagAssassin’s Creed: OriginsAssassin’s Creed: SyndicateAssassin’s Creed: UnityChild of LightFar Cry 4Far Cry 5Far Cry PrimalGhost Recon: Future SoldierGhost Recon: WildlandsMight & Magic: Heroes VIMight & Magic: Heroes VIIMight & Magic X: LegacyMonopoly PlusJust Dance 2018Just Dance 2019Just Dance 2020Rocksmith 2014 Remastered EditionSouth Park: The Fractured But WholeSouth Park: The Stick of TruthStarlink: Battle for AtlasTetris UltimateThe CrewThe Crew 2The DivisionThe Setters VIIWatch DogsWatch Dogs 2
Observe que esta lista não é exaustiva.