Personalização de esquemas de controle noImmortals Fenyx Rising Demonstração do Stadia

Ao usar um periférico compatível , você pode alterar o mapeamento de seus controles.

Para personalizar seu layout de controle:

• Abra o menu de pausa.
• Selecione Opções e controles .
• Vá para a guia Controles .
• Selecione Personalizar controles .
• Escolha o controle que deseja alterar.
• Pressione o novo botão ou tecla que deseja usar.

Se dois controles foram mapeados incorretamente para o mesmo botão ou tecla, eles aparecerão em vermelho .

Você pode redefinir seus controles para os esquemas de controle padrão a qualquer momento, abrindo o menu Personalizar controles e mantendo pressionado o botão Padrão .

Se você tiver alguma outra dúvida, entre em contato .