Requisitos de sistema paraAssassin's Creed Valhalla

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Observe que esses são os requisitos básicos do sistema para o jogo. Para descobrir quais configurações são recomendadas para executar Assassin's Creed Valhalla em resoluções 2K e 4K, consulte nosso artigo dedicado .

Requisitos mínimos - Predefinição baixa (30 FPS)

Sistema operacional: Windows 10 (apenas versões de 64 bits)
Processador Intel i5-4460 @ 3.2 Ghz ou AMD Ryzen 3 1200 @ 3.1 Ghz (suporte AVX, AVX2 e SSE 4.2 necessário)
RAM: 8 GB (modo de canal duplo)
Placa de vídeo: NVIDIA GeForce GTX 960 (4 GB) ou AMD Radeon R9 380 (4 GB) ou melhor com suporte ao recurso DirectX 12
Resolução: 1080p
DirectX: DirectX 12
Espaço no disco rígido: 50 GB (SSD recomendado)

Requisitos recomendados - Predefinição alta (30 FPS)

Sistema operacional: Windows 10 (apenas versões de 64 bits)
Processador: Intel i7-4790 @ 3,6 Ghz ou AMD Ryzen 5 1600 @ 3,2 Ghz (suporte AVX, AVX2 e SSE 4.2 necessário)
RAM: 8 GB (modo de canal duplo)
Placa de vídeo: NVIDIA GeForce GTX 1060 (6 GB) ou AMD Radeon RX 570 (8 GB) ou melhor com suporte ao recurso DirectX 12
Resolução: 1080p
DirectX: DirectX 12
Espaço no disco rígido: SSD de 50 GB

Requisitos recomendados - Predefinição alta (60 FPS)

Sistema operacional: Windows 10 (apenas versões de 64 bits)
Processador: Intel i7-6700 a 3,4 Ghz ou AMD Ryzen 7 1700 a 3,0 Ghz (suporte AVX, AVX2 e SSE 4.2 necessário)
RAM: 8 GB (modo de canal duplo)
Placa de vídeo: NVIDIA GeForce GTX 1080 (8 GB) ou AMD Vega 64 (8 GB) ou melhor com suporte ao recurso DirectX 12
Resolução: 1080p
DirectX: DirectX 12
Espaço no disco rígido: SSD de 50 GB

Placas de vídeo com suporte no momento do lançamento:
GeForce GTX 900 series: GeForce GTX 960 ou melhor
GeForce GTX 10-Series: GeForce GTX 1060 ou melhor

Radeon 300 / série Fury X: Radeon R9 380 ou melhor
Série Radeon Vega: Radeon Vega 64 ou melhor

Os modelos de laptop dessas placas de desktop podem funcionar , desde que seu desempenho esteja de acordo com a configuração mínima.

Deixe-nos saber se você tiver alguma dúvida!