Personalizando sua aparência noImmortals Fenyx Rising Demonstração do Stadia

Durante oImmortals Fenyx Rising Demonstração do Stadia, você poderá trocar sua armadura e armas por qualquer novo item que encontrar pela ilha.

No jogo principal, você também poderá mudar sua montaria, seu companheiro animal, e personalizar totalmente a aparência de Fenyx ao iniciar o jogo.

Para equipar diferentes armas ou armaduras:

• Abra seu inventário.
• Selecione o item que deseja alterar.
• Escolha sua nova arma ou peça de armadura.

Se você quiser esconder seu capacete , mas ainda receber todas as vantagens e proteção, pressione o botão Alternar capacete enquanto seu inventário está aberto.

Para alterar a aparência de qualquer uma de suas armas ou armaduras:

• Abra seu inventário.
• Selecione o item que deseja alterar.
• Pressione o botão Personalização .
• Escolha a nova aparência do seu item nas opções mostradas.

Você pode fazer suas armas e armaduras se parecerem com qualquer um dos outros itens do mesmo tipo que você coletou, enquanto mantém todas as vantagens e atributos dos itens originais.

Se você tiver alguma outra dúvida, entre em contato .