Mudar para Ubisoft Connect

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
A mudança para o Ubisoft Connect será perfeita e você não precisará fazer nada.

O cliente deve ser atualizado automaticamente a partir deUplay PC para Ubisoft Connect.
Todos os jogos atualmente instalados em seu sistema podem ser usados normalmente e não devem ser reinstalados.

Sugerimos que você se certifique de queUplay O PC não está definido para o modo offline , portanto, as atualizações podem ser baixadas e instaladas para atualizar o cliente para o Ubisoft Connect.

Sinta-se à vontade para entrar em contato se tiver outras perguntas!