Requisitos do sistema para Immortals Fenyx Rising

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Requerimentos mínimos
Sistema operacional Windows 7 (versões de 64 bits).
Processador AMD FX 6300 a 3,5 Ghz ou Intel Core i5-2400 a 3,1 Ghz.
RAM 8 GB (configuração de canal duplo).
Placa de vídeo AMD R9 280x (3 GB) ou NVIDIA GeForce GTX 660 (2 GB).
Disco rígido de 28 GB de armazenamento disponível.
Placa de som Placa de som compatível com DirectX 9.0c com os drivers mais recentes.

Requisitos recomendados
Sistema operacional Windows 10 (versões de 64 bits).
Processador AMD FX 8350 a 4,0 Ghz ou Intel Core i7-3770 a 3,4 Ghz.
RAM 8 GB (configuração de canal duplo).
Placa de vídeo AMD R9 290 (4 GB) ou NVIDIA GeForce GTX 970 (4 GB).
Disco rígido de 28 GB de armazenamento disponível.
Placa de som Placa de som compatível com DirectX 9.0c com os drivers mais recentes.

Também há recomendações disponíveis para jogar em resoluções mais altas.

Os modelos de laptop dessas placas de desktop podem funcionar, desde que seu desempenho seja semelhante aos requisitos mínimos.

Sinta-se à vontade para entrar em contato se tiver outras dúvidas!