Compartilhamento de conteúdo multiplataforma emAssassin's Creed Valhalla

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Ao se aventurar pelo mundo de Assassin's Creed Valhalla em diferentes plataformas , você deve ter em mente o conteúdo que pode esperar ser transportado.

Add-ons
Qualquer conteúdo adicional que você comprou na vitrine de sua plataforma não estará acessível a menos que você seja o proprietário do conteúdo em todas as plataformas em que joga. Para consoles com direitos de geração cruzada, você poderá acessar o conteúdo da mesma família de console .

Se você possui o Passe de Temporada para Assassin's Creed Valhalla no PC , não será capaz de acessar o conteúdo do Passe de Temporada com o jogo salvo em uma plataforma diferente , a menos que você também possua o Passe de Temporada nessa plataforma.

Qualquer item que dependa do Passe de Temporada será removido de seu inventário quando você começar a jogar em uma plataforma diferente. Assim que você retornar à plataforma onde possui o Passe de Temporada, eles serão devolvidos ao seu inventário.

Helix Credits
A moeda forte do jogo só pode ser usada na mesma plataforma em que você os comprou. No entanto, você poderá usar moeda forte na mesma família de console .

Se você comprar créditos Helix ao jogar em um PC, não poderá gastá-los na loja do jogo em uma plataforma diferente.

Compras na loja do jogo
O conteúdo que foi comprado na loja do jogo com créditos Helix estará acessível em diferentes plataformas.

Quando você compra um item cosmético na loja do jogo com créditos no PC, por exemplo, você poderá usar o item cosmético desbloqueado em qualquer outra plataforma em que iniciar o jogo.

Moeda e itens do jogo
Todos os itens e moeda do jogo que você encontrar estarão disponíveis para uso ao mudar para uma plataforma diferente, desde que seu último jogo salvo tenha sido transferido com sucesso.

Informe-nos se tiver mais perguntas!