Periféricos com suporte paraAssassin's Creed Valhalla

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Abaixo está uma lista de periféricos com suporte oficial para cada plataforma:
PC
Teclado e mouse.
Xbox One
Controlador Xbox One.
Xbox Series X | S
Controlador Xbox One.
Controlador Xbox Series X | S.

Playstation 4
Controlador Dualshock 4.
PlayStation 5
Controlador DualSense.

Stadia
Visite nosso artigo dedicado para periféricos compatíveis com Stadia.

Outros controladores podem funcionar, no entanto, eles não são oficialmente suportados e podem exigir software de terceiros para funcionar. Entre em contato com o fabricante do controlador para obter assistência.
Se você tiver alguma outra dúvida, entre em contato.