Requerimentos Mínimos para Might and Magic Heroes VII

Para executar este jogo corretamente, seu PC DEVE atender ou exceder esses requisitos mínimos:

Requisitos Mínimos do Sistema
Sistema Operacional: Windows 7 SP1 / Windows 8 / 8.1 / Windows 10 (apenas 64 bits)
Processador: Intel Core i5 660 3.3 GHz ou AMD Phenom II X4 955 @ 3,2 GHz
Memória RAM : 4 GB
Placa de vídeo: NVidia GeForce GTX460 ou AMD Radeon HD5850 (1024 MB VRAM) (consulte a lista de placas suportadas) *
Placa de som: Placa de som compatível com DirectX 9.0c
DVD-ROM: Unidade de DVD-ROM 8x
Espaço no Disco Rígido: 12 GB
Periféricos suportados: Teclado compatível com Windows, mouse
Multiplayer: Conexão de Internet de banda larga de 128 kbps

Configuração Recomendada do Sistema
Sistema operacional: Windows 7 SP1 / Windows 8 / 8.1 / Windows 10 (apenas 64 bits)
Processador: Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz ou AMD FX-6100 @ 3.3 GHz
Memória RAM: 6 GB
Placa de vídeo: NVidia GeForce GTX670 ou AMD Radeon HD7870 (2048 MB VRAM) (consulte a lista de placas suportadas) *
Placa de som: Placa de som compatível com DirectX 9.0c
DVD-ROM: Unidade de DVD-ROM 8x
Espaço no Disco Rígido: 12 GB
Periféricos suportados: Teclado compatível com Windows, mouse
Multiplayer: Conexão de Internet de banda larga de 128 kbps

*Placas de vídeo suportados no momento do lançamento:
Série AMD Radeon HD 5850/6000/7000 / R7 / R9
Série NVIDIA GeForce GTX 460/500/600/700/900 / TITAN

As versões para laptop dessas placas podem funcionar, mas NÃO são oficialmente suportadas. O jogo não foi testado com placas de vídeo Onboard, incluindo laptops.

UPLAY PC:
Este jogo requer uma ativação on-line única via aplicativo Uplay PC. Crie uma conta Uplay no aplicativo Uplay ou em Uplay.com ou use a sua conta Uplay e a Chave de ativação única que veio com o seu jogo para vincular o jogo à sua conta Uplay.