Resoluções suportadas por Rainbow Six Cerco

O jogo está sendo executado em 1080p na PS4 e 900p no Xbox One. No PC, a resolução variará entre 720p e 1080p dependendo da sua configuração - você pode encontrar mais informações sobre os requisitos do jogo AQUI. Ainda estamos tentando impulsionar o hardware o máximo possível para oferecer uma experiência de qualidade para os jogadores e poderemos compartilhar mais sobre a resolução final quando estivermos próximos da data de lançamento.