Solução de problemas de conectividade

Se você estiver recebendo problemas de conexão, comece testando sua conexão do Xbox Live através do Network Test Utility no console.

1. Comece no menu principal do Xbox One.
2. Pressione o botão Menu.
3. Selecione Configurações.
4. Selecione Configurações de rede.
5. Selecione Testar conexão de rede.
6. Selecione Testar Conexão Multiplayer.

Nota: Se você receber algum erro nas etapas 5 e 6, siga as instruções da tela para resolver os problemas apresentados.

7. Selecione Estatísticas detalhadas da rede se você estiver com atraso na jogabilidade. Se o seu Upspeed / Downspeed não for consistentemente o que o seu pacote da Internet inclui, talvez seja necessário entrar em contato com o seu ISP.

Existem três tipos NAT possíveis:

- NAT Aberto não tem restrições e pode se conectar a qualquer outros jogadores.
- NAT Moderado possui algumas restrições e será incapaz de se comunicar ou jogar com usuários com um NAT estrito.
- NAT Estrito pode não ser capaz de se juntar ou se comunicar em determinadas sessões de jogos. Os tempo médio de espera de correspondência serão afetados.

Se o seu tipo NAT for moderado ou estrito, tente as etapas abaixo:

1. Reinicie seu hardware de rede. Desligue seu Xbox One, modem e roteador e aguarde 15 a 30 segundos.
2. Ligue completamente o seu modem.
3. Ligue completamente o seu roteador.
4. Ligue seu Xbox One e teste a conexão do Xbox Live novamente.

Se você ainda tiver problemas, é sinal que você pode ter um firewall interferindo na sua conexão. Configure as seguintes portas de rede e ative o UPnP através do seu roteador.

Portas Necessárias do Xbox Live
UDP: 53, 88, 500, 3074, 3544, 4500
TCP: 53, 80, 3074

Portas Necessárias do Rainbow Six: Siege
UDP 10000-10099, 3074, 6150
TCP 80, 443

As instruções para configurar portas de rede são específicas para o software e hardware que estão sendo usados ​​e podem ser encontradas visitando o site do fabricante.
Visite https://support.ubi.com/faqs/000025479 para obter mais informações.

Se o problema persistir, tente limpar o cache do sistema . Para limpar o cache no seu Xbox One, você precisará ligar o sistema. O ciclo de energia irá redefinir a placa de rede e limpar o cache.

1. No console, pressione e mantenha pressionado o botão Xbox por cerca de 5 segundos até que a luz atrás desligue. Isso desligará o console.
2. Depois que o console desligar, desconecte o cabo de alimentação e aguarde 2 minutos completos.
3. Ligue o console de volta e ligue-o usando o botão Xbox.

Se isso não resolver o problema, tente colocar seu Xbox One na DMZ do roteador ou estabelecer uma conexão direta com o modem e tentar novamente.

Se você continuar tendo problemas, envie um ticket de suporte.
Inclua uma descrição completa do seu problema, todas as mensagens de erro que você recebe ou recebeu e as seguintes imagens:
- O seu encaminhamento de porta / configuração do servidor virtual, o que nos permitirá visualizar as portas e o IP da sua rede.
- Configuração de rede do seu dispositivo, mostrando o IP manual (estático) que você está usando.