Conectando o Controller app ao seu console

Quando você iniciar o Just Dance, ele perguntará a você como você gostaria de jogar:

• Selecione Dispositivo móvel.

• Abra o aplicativo Just Dance Controller ou baixe-o se ainda não o fez.
Você pode baixar o aplicativo para Android e iOS.
Alguns dispositivos são compatíveis apenas com certas versões do Just Dance.
• Certifique-se de que seu computador e telefone estão conectados à mesma rede Wi-Fi.
• Seus dispositivos começarão a procurar uns aos outros. Assim que o link for estabelecido, siga as instruções exibidas no seu telefone.

Se você está tendo problemas para vincular seu telefone, elaboramos um guia de Solução de Problemas.

Deixe-nos saber caso você tenha alguma outra dúvida!