Data de lançamento para Riders Republic

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Viva a fantasia do piloto e percorra os vibrantes Parques Nacionais Americanos em 2021 para PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Stadia, Xbox One e Xbox Series X|S.

Compre Riders Republic no PlayStation 4 ou Xbox One e atualize seu jogo para a versão de última geração (PlayStation 5 ou Xbox Series X|S) sem custo adicional.

Observe que as cópias físicas do jogo não podem ser atualizadas em um console de próxima geração do discless.

Para atualizações mais recentes sobre o jogo, visite o Riders Republic website.