Contestação de Banimento em Might & Magic: Era of Chaos

Por que minha conta foi banida de Might & Magic: Era of Chaos?
Para garantir um ambiente de jogo justo e saudável, nós cumprimos rigorosamente as disposições impostas pelo Código de Conduta e lidamos com comportamentos suspeitos. Caso a conta que você usa para fazer login tenha sido bloqueada do jogo, você pode ter participado recentemente de alguma atividade suspeita, como solicitar reembolsos repetidos.

Como contesto um banimento em Might & Magic: Era of Chaos?
Caso queira contestar um banimento e não consegue acessar a interface de Suporte dentro do jogo, abra uma solicitação de suporte no portal de Suporte da Ubisoft (https://support.ubisoft.com/Games/5108):

1. Clique no botão "LOGIN PARA ABRIR UM BILHETE COM O SUPORTE".
2. Faça login na sua conta Ubisoft para entrar em contato com o Suporte da Ubisoft.
3. Selecione a categoria ""Relatórios de jogadores, proibições e sanções"".
4. Selecione ""Minha conta foi banida ou sancionada"" como tipo do problema.
5. Selecione ""Apelar um banimento"" como problema.
6. Descreva em detalhes a mensagem que você vê e a interface na qual sua conta consta como banida. Além disso, não se esqueça de fornecer informações precisas dos itens abaixo:

• Nome de usuário e servidor
• Conta de login e servidor
• UID (localizado no canto superior direito do seu perfil do jogo)
• O número do pedido de qualquer compra no aplicativo realizado pela conta (pode ser encontrado no e-mail com o recibo da Loja)

Vamos verificar o comportamento de sua conta no sistema. Caso ela tenha sido banida por engano, forneceremos a devida compensação. Agradecemos pela sua cooperação.