Anno 2070- Compatibilidade de jogos salvos comUPLAY +

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Quando você assina Ubisoft+, você pode continuar usando o seuAnno 2070 jogos salvos, mas há situações específicas que podem tornar o jogo salvo incompatível após cancelar a assinatura deUbisoft +.
Antes de entrar em detalhes, uma etapa que você pode realizar para mitigar qualquer problema é fazer um backup de seus arquivos salvos.
Ao usar umAnno 2070 salvar arquivos com oUbisoft + versão do jogo, todo o conteúdo para download (DLC) incluído noUbisoft + versão é adicionada ao arquivo salvo. Nesse ponto, o arquivo salvo se tornará incompatível com as versões do jogo que não possuem os DLCs.
Isso significa que se você cancelar a assinatura deUbisoft + e não possuir os DLCs, você perderá a progressão que teve noUbisoft + versão do jogo.

Se você se encontrar nesta situação, existem algumas opções:

• Se, em qualquer momento no futuro, você obtiver acesso aos DLCs (por meio da posse do Passe de Temporada, por exemplo, ou da renovação de sua assinatura), esses arquivos salvos poderão ser usados novamente.
• Se você tiver um arquivo salvo que não foi carregado e sobrescrito noUbisoft + versão do jogo, você poderá carregar este save (embora sua progressão dentro doUbisoft + versão do jogo será perdida)

Para qualquer dúvida, não hesite em nos contactar!