Como excluir a minha conta Ubisoft?

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Como não conseguiremos recuperar a conta da Ubisoft depois que ela for fechada, é altamente recomendável que você faça a solicitação se tiver certeza absoluta de que deseja encerrar sua conta.

Ao fechar o seu conta Ubisoft, todas as teclas para jogos para PC já ativadas na conta serão desativadas permanentemente. Como resultado, esses jogos não estarão mais acessíveis para você, e seu nome de usuário e chaves de ativação do PC vinculadas à conta serão banidas permanentemente. Depois que uma chave de CD do PC for banida, não será possível usá-la novamente.

Fechando seu conta Ubisoft também resultará na perda de acesso a Uplay serviços, realizações, fóruns e suporte sob a conta.

Observe que os títulos da Ubisoft adquiridos por terceiros (por exemplo, Steam, Epic, Origin etc.) estão incluídos neste processo.

Esteja ciente de que, assim que fecharmos sua conta, você terá 30 dias antes de sua conta ser permanentemente encerrada . Você pode reativar seu conta Ubisoft a qualquer momento antes do período de 30 dias, visitando o conta Uisoft Site de gerenciamento. Após 30 dias, não teremos mais registros do conta Ubisoft no nosso sistema.

Se você tem certeza de que deseja fechar permanentemente conta Ubisoft, você pode seguir o processo abaixo.
  1. Navegue até o site Gerenciamento de contas e faça login no seu conta Ubisoft.
  2. Clique no bloco Informações da conta.
  3. Navegue para Feche o seu conta Ubisoft seção.
  4. Clique no botão Fechar. Você pode ser solicitado a verificar sua conta neste momento, se ainda não o fez anteriormente.
  5. No pop-up exibido, leia as informações apresentadas e clique na caixa de seleção para fechar minha conta para continuar.
O pop-up de fechamento indica que você perderá o acesso a todos os jogos e serviços quando a conta for encerrada.

Você verá outro pop-up confirmando a suspensão de 30 dias que será colocada em sua conta antes de ser permanentemente fechada.
Aparece confirmando a suspensão da conta antes do encerramento da conta.

Um email será enviado para o endereço de email associado ao seu conta Ubisoft contendo um cancelamento de fechamento de conta link para o endereço associado à sua conta, caso você mude de idéia antes do término da suspensão de 30 dias. Clicando no link será restaure sua conta e permita que você faça login novamente!

Observe que se você não tiver mais acesso ao endereço de e-mail associado ao seu conta Ubisoft, será necessário entrar em contato com nossa equipe de Suporte ao cliente para cancelar o processo.

Dizer adeus à sua conta para sempre parece um compromisso demais?

Como alternativa, você pode desvincular sua conta Ubisoft de outras plataformas e cancele a inscrição em nossos boletins.

Dessa forma, você deixará de ouvir a Ubisoft, mas ainda poderá voltar aos seus jogos da Ubisoft no futuro!

Não hesite em nos contatar se tiver outras dúvidas.