Envio de arquivos salvos para investigação

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Ocasionalmente, podemos pedir que você envie seus arquivos salvos para nos ajudar a investigar um problema.

É importante que os arquivos corretos sejam encaminhados para a equipe de desenvolvimento.

Por favor encontre os detalhes abaixo:

UbisoftConecte PC / EPIC
Cada salvamento terá um arquivo separado:
- ACV[AutoSave01].save
- ACV[EpisodicSave01].save
- ACV[ManualSave01].save, etc.

Observe que "ACV[Options].save" contém apenas configurações e não precisa ser enviado.

Playstation 4
O salvamento deve conter dois arquivos:
- Autosave# e Autosave#.bin
ou
- ManualSave# e ManualSave#.bin

Você pode encontrar os locais de salvamento padrão no seguinte artigo.

Para poder anexar os arquivos à sua solicitação de suporte, você terá que compactá-los em um arquivo *.zip.

Não hesite em nos contactar se tiver alguma questão!