Autodances em Just Dance 2021

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Autodances são um novo recurso para Just Dance 2021!

Se você estiver jogando em uma plataforma onde uma câmera está disponível, você pode gravar cada música que apresentar e salvá-la ou carregá-la na Galeria!

Para acessar a Galeria:

• Navegue até a página inicial.
• Selecione a guia Perfil à esquerda.
• Escolha o bloco da Galeria.

Aqui você poderá acessar seus próprios clipes salvos, bem como aqueles de jogadores de todo o mundo.

Você também pode desabilitar Autodances a qualquer momento em Configurações.

Sinta-se à vontade para entrar em contato se tiver mais perguntas!