Não é possível selecionar a apresentação de gênero de Eivor emAssassin's Creed Valhalla

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Estamos cientes de um problema em que os jogadores não podem selecionar a apresentação de gênero de Eivor no início do jogo.

Este problema será corrigido em um patch futuro.

Enquanto isso, uma solução alternativa está disponível:

• Na tela de seleção, abra o menu de pausa ou o menu principal e selecione Opções .
• Na seção Geral da guia Interface , alterne a alternativa Espera para Desligado.

Obrigado pela sua compreensão!