Resolução de problemas técnicos no Xbox Series X | S

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Se você encontrar problemas ao tentar executar um jogo em seu Xbox X|S, tente as etapas abaixo na ordem listada:

• Certifique-se de que seu sistema esteja atualizado.
  • Desligue e ligue seu console.
  • Desconecte seu console da Internet.
  • Desconecte o cabo Ethernet ou fique offline por meio das configurações de rede do console. Depois de desconectado, tente o jogo novamente e reconecte o console à Internet.
  • Experimente outro sistema Xbox X|S. Isso ajudará a determinar se o problema é devido ao console, ao disco do jogo ou à conexão.
  • Defina seu console como seu console doméstico.

Para problemas causados pelo próprio console, recomendamos fortemente que verifique o site de Suporte do Xbox ou contate o Suporte do Xbox diretamente.

Se os problemas persistirem após a conclusão das etapas acima, entre em contato.