Alterar o idioma das legendas emAssassin's Creed Valhalla

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Para alterar o idioma das legendas:

Para poder alterar essa configuração, as legendas precisam ser habilitadas .
• Abra o menu Opções no jogo.
• Mude para a guia Som .
• Localize a seção Legendas e legendas ocultas .
• Selecione Idioma e escolha um dos idiomas de interface disponíveis .

Opções de idioma para legendas em opções de som de Assassin's Creed Valhalla

Sinta-se à vontade para entrar em contato se tiver mais perguntas.