Lançando o Rainbow Six: Siege extensão em seu Twitch corrente

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Uma vez o Rainbow Six: Siege oficial Twitch A extensão está instalada , configurada e ativada , está pronta para ser iniciada e usada em seu stream.

Para lançar a extensão:
• Faça login no Twitch conta conectada à sua conta Ubisoft .
• Selecione o ícone do seu perfil no canto superior direito da página.
• Escolha o painel do Criador no menu.
• Escolha o Gerenciador de transmissão na barra lateral.
• Selecione o bloco Editar informações do fluxo .
Se você não conseguir ver este bloco, selecione o ícone de lápis próximo ao Gerenciador de transmissão e, em seguida, o ícone de adição (+) ao lado de Editar informações de transmissão .
• Adicionar Tom Clancy's Rainbow Six: Siege para a caixa Categoria.
• Adicione quaisquer outros detalhes que desejar para o seu stream e selecione Concluído .
• Selecione os Rainbow Six: Siege ícone de extensão no lado esquerdo do player para abrir e interagir com ele.

Sua extensão agora está configurada e pronta para transmitir.

Se você tiver alguma outra dúvida, entre em contato .