Requisitos de sistema para Anno 1701 Edição História

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Requisitos mínimos (720p)

Sistema operacional : Windows 7, 8, 10 (apenas 64 bits)
Processador : Intel i3-3220 @ 3.3 GHz ou AMD FX 4130 @ 3.9GHz
RAM : 4 GB
Placa de vídeo : AMD R7 265 (2 GB VRAM) ou NVIDIA GTX 660 (2 GB VRAM)
Placa de som : placa de som compatível com DirectX 9
DirectX : 9
Espaço no disco rígido : 3,7 GB - 12,22 GB *
Periféricos suportados : teclado e mouse compatíveis com Windows

Configuração recomendada (1080p)

Sistema operacional : Windows 7, 8, 10 (apenas 64 bits)
Processador : Intel i5-4460 @ 3.2 GHz ou AMD Ryzen 5 1600 @ 3.2GHz
RAM : 4 GB
Placa de vídeo : AMD RX 470 (4 GB VRAM) ou NVIDIA GTX 770 (4 GB VRAM)
Placa de som : placa de som compatível com DirectX 9
DirectX : 9
Espaço no disco rígido : 3,7 GB - 12,22 GB *
Periféricos suportados : teclado e mouse compatíveis com Windows

Recursos suportados:

Configurações de vários monitores

Tecnologias ou recursos não suportados :

SLI
Fogo cruzado

* O tamanho da instalação depende do número de idiomas instalados.