Acessando o Anno 1602 Editor mundial do History Edition

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Para iniciar o editor:

• Abrir Ubisoft Connect .
• Selecione Anno 1602 Edição de História na sua biblioteca de jogos.
• Clique em Reproduzir e, em seguida, escolha Editor.

Você também pode acessá-lo iniciando o Anno1Editor_64.exe no diretório de instalação do jogo.

Sinta-se à vontade para entrar em contato se tiver outras dúvidas.