Requerimentos mínimos

Para correr Zombi corretamente, seu PC DEVE atender ou exceder esses requisitos mínimos.

Requerimentos mínimos:
Sistema operacional: Windows 7 SP1 (somente versão de 64 bits)
Processador: Intel Core 2 Duo E7300 @ 2,6 GHz ou AMD Athlon II X2 240 @ 2,8 GHz
RAM: 4 GB
Placa de vídeo: nVidia GeForce GTS 450 ou AMD Radeon HD5770 (1024MB VRAM)
DirectX: DirectX junho de 2010 Redistribuível
Som: placa de som compatível com DirectX com os drivers mais recentes
Drivers de vídeo: nVidia GeForce 353.30 e AMD Catalyst 15.7

Especificações recomendadas do sistema
Sistema operacional: Windows 7 SP1, Windows 8.1 (somente versões de 64 bits)
Processador: Intel Core i3 2105 @ 3.1 GHz ou AMD Phenom II X4 955 @ 3,2 GHz
RAM: 6 GB
Cartão de vídeo: nVidia GeForce GTX 660 ou AMD Radeon HD7850 ou superior (2048 MB VRAM)
DirectX: DirectX junho de 2010 Redistribuível
Som: placa de som compatível com DirectX com os drivers mais recentes
Drivers de vídeo: nVidia GeForce 353.30 e AMD Catalyst 15.7

Placas de Vídeo Suportadas no Tempo de Liberação:
NVidia GeForce GTS 450 ou superior, série 500, 600, 700, 900;
AMD Radeon HD5770 ou superior, Radeon HD6000, HD7000, R7 200, série R9 200

Nota: as versões para laptop destes cartões podem funcionar, mas NÃO são oficialmente suportadas.

*Cartões de vídeo/drivers compatíveis no momento do lançamento:
GeForce 340.52 para todos os cartões NVIDIA DX10 (GTX200) e 344.48 para todos os cartões NVIDIA DX11 (GTX400 - GTX900).

Ubisoft Connect:
Este jogo requer uma ativação on-line única via Ubisoft Connect . Crie um novo Ubisoft conta no Ubisoft Connect aplicativo ou em UbisoftConnect.com ou use o seu Ubisoft Connect conta e a Chave Única que veio com o seu jogo para vincular o jogo à sua conta.