Requisitos mínimos para Toy Soldiers: War Chest

Para executar Toy Soldiers: War Chest corretamente, seu PC deve atender ou exceder esses requisitos mínimos:

Requisitos Mínimos do Sistema

SO Suportado: Windows 7 64-Bit (SP1) / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit
Processador: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2,4 GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 @ 2,5 GHz (4 CPUs)
Memória RAM: 4 GB
Placa de Vídeo: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB
DirectX: 10 / 10.1 / 11
Placa de Som: DirectX 11 placa de som compatível
Disco de Mídia: DVD
Disco Rígido: 10 GB de espaço disponível
Periféricos suportados: Teclado e mouse compatíveis com o Windows necessários, controlador opcional.
Multiplayer: Conexão de banda larga e serviço é necessária para multiplayer e Uplay Serviços.

Especificações Recomendadas do sistema

SO Suportado: Windows 7 64-Bit (SP1) / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit
Processador: Intel Core i5 3470 @ 3,2 GHz (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHz (8 CPUs)
Memória RAM: 8 GB de RAM
Placa de vídeo: NVIDIA 660 2GB / AMD HD 7870 2GB
DirectX: 10 / 10.1 / 11
Placa de Som: DirectX 11 placa de som compatível
Espaço do disco rígido: 10 GB de espaço disponível

Placas de vídeo suportados no momento do lançamento
NVIDIA 9800 GT 1GB ou melhor
AMD HD 4870 1GB ou melhor

*Nota: As versões para laptop destas placas podem funcionar, mas NÃO são oficialmente suportadas.

UPLAY PC:
Este jogo requer uma ativação on-line única via Uplay PC. Crie uma nova conta da Ubisoft no Uplay aplicativo ou em Uplay.com ou use em sua conta Ubisoft já existente e ative a Chave Única que veio com o seu jogo para vincular o jogo à sua conta.