Consultas de jogabilidade

Sobre o que é esse jogo?
O que eu ganho ao completar um quebra-cabeça?
Onde está guardada a minha captura de ecrã personalizado do quebra-cabeça?
Como posso desbloquear novas peças de quebra-cabeças?
Não consigo encontrar o último pedaço de um quebra-cabeça.
Como faço para obter novos episódios?
Como posso desbloquear novos adesivos?
Como faço para usar meus adesivos?
Como faço para rodar ou redimensionar os adesivos?
Como faço para remover ou espelhar os adesivos?
Eu não posso tocar o primeiro episódio, Omelet Party, mais.

Sobre o que é esse jogo?
Rabbids Appisodes é um novo tipo de experiência em que as crianças podem assistir seu programa de TV animado favorito e brincar!

O que eu ganho ao completar um quebra-cabeça?
Você poderá personalizar a imagem com seus adesivos desbloqueados e salvar o resultado em seu dispositivo. Pode então ser compartilhado ou configurado como um plano de fundo.

Onde está guardada a minha captura de ecrã personalizado do quebra-cabeça?
A captura de tela é salva na sua galeria iOS.

Como posso desbloquear novas peças de quebra-cabeças?
Você pode desbloquear novas peças de quebra-cabeça ao tocar episódios. Cada episódio contém dez peças de quebra-cabeça para desbloquear.

Não consigo encontrar o último pedaço de um quebra-cabeça.
As peças do enigma estão espalhadas por vários episódios. Se você não consegue encontrar a peça perdida em seus episódios de propriedade, então você precisará comprar o episódio que a contém. Use o botão "Plus" na tela do quebra-cabeça para descobrir qual episódio você precisa.

Como faço para obter novos episódios?
No menu principal, clique em um pacote à direita dos episódios disponíveis. Você será redirecionado para a loja onde poderá comprar novos episódios. Novos conteúdos serão publicados regularmente.

Como posso desbloquear novos adesivos?
Você pode desbloquear novos adesivos ganhando estrelas em qualquer episódio. Uma nova etiqueta desbloquea cada vez que você ganha 100 estrelas.

Como faço para usar meus adesivos?
Você só pode colocar adesivos em enigmas completos. Para colocar um adesivo em um quebra-cabeça, arraste e solte-o da barra inferior para o quebra-cabeça. Você pode redimensionar, girar e movê-lo como quiser. O número de adesivos não é limitado.

Como faço para rodar ou redimensionar os adesivos?
Você gira ou redimensiona os adesivos tocando na etiqueta com dois dedos e girando-os ou apertando dentro e fora com eles.

Como removendo ou espelho adesivos?
Toque em um adesivo e os botões aparecerão em torno dele. Com esses botões, você pode espiá-lo ou excluí-lo.

Eu não posso tocar o primeiro episódio, Omelet Party, mais.
Você está limitado a três playthroughs do primeiro episódio, Omelet Party, por dia. Isso é reiniciado a cada dia à meia-noite. Esta limitação é removida quando você compra qualquer other episódio.