Problemas de conexão do Palavras Cruzadas

Se você esta tendo algum problema de conexão com multiplo jogadores , ou tendo problema de conexão em algum outro jogo de multiplo jogadores por favor verifique o seguinte :

- Comece testando a conexão do seu Xbox Live da seguinte forma :

1.Comece no menu principal do Xbox One
2.Selecione a tecla Menu
3.Selecione Configuração /Settings
4.Selecione configuração da rede / Network Settings
5.Selecione testar conexão da rede / Test Network Connection
6.Selecione testar conexão com multiplo jogadores /Test multiplayer Connection

OBS: Se você obter alguma mensagem de erro nas etapas 5 e 6, por favor, siga as instruções apresentadas na tela relacionadas ao erro ocorrido.

7.Selecione Estatísticas Detalhada de rede / Detailed Network Statistics caso perceba lentidão ao jogar o jogo / gameplay . Se o seu Upspeed/downspeed (velocidade que os dados saem do seu computador / a velocidade que os dados da internet chegam ao seu computador) não estejam consistentes com o que esta incluido no seu pacote da internet , você provavelmente terá de contactar com seu ISP/ provedor de serviços de internet.

Existem três tipos possíveis de NAT :

NAT aberta ( verde)
-NAT aberta não tem restrições e será capaz de conectar com qualquer outro jogador.

NAT moderada (laranja)
-NAT moderada terá algumas restrições e não poderá comunicar ou jogar com jogadores que tenham uma NAT restrita ou específica.

NAT restrita (vermelha)
- NAT restrita pode se juntar ou comunicar se em algumas partes de algums jogos específicos. A média de espera para um matchmaking será afetada.

Se o seu tipo de NAT é moderado ou restrito, favor seguir as etapas abaixo :

1.Reiniciar a conexão de rede do seu equipamento.Desligue seu Xbox One, Modem e Roteador/ Router por 15 - 30 segundos.
2.Recarregar seu modem completamente .
3.Regarregar seu roteador / router completamente.
4.Ligue o seu Xbox One e teste a conexão do Xbox Live novamente .
-Se mesmo assim você ainda estiver tendo problemas, então pode ser que o seu firewall esteja interferindo com a conexão. Favor configurar os seguintes portais da  sua rede e habilite UPnP através do seu roteador.

Xbox Live
TCP:53,80,3074
UDP:53,88,500,3074,3544,4500

-
Caso o problema persista tente resolver o problema colocando o seu Xbox One no DMZ ( rede de perímetro) do seu roteador ou estabeleça uma conexão direta para o seu modem e tente novamente.